Bolo de Fubá Cremoso
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de leite
100gr de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado
Margarina e farinha para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar, polvilhe por cima com o açúcar e a canela misturados, corte em quadrados e sirva.
Dica:
Essa receita usa grande quantidade de leite para deixar o bolo bem molhadinho. Se preferir, pode reduzir de 5 para 3 xícaras (chá) de leite, que também dará certo.
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de leite
100gr de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado
Margarina e farinha para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar, polvilhe por cima com o açúcar e a canela misturados, corte em quadrados e sirva.
Dica:
Essa receita usa grande quantidade de leite para deixar o bolo bem molhadinho. Se preferir, pode reduzir de 5 para 3 xícaras (chá) de leite, que também dará certo.
SÓ COMER..
Nenhum comentário:
Postar um comentário