quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Aprenda a fazer batata frita de forno: seca e crocante

batata vai ao forno com azeite

Nesta quarta-feira (11), às 13h, a chef Annabel ensina a preparar batatas fritas crocantes, que quase não levam óleo. As batatas são assadas no forno e ficam bem sequinhas. Assista ao vídeo e anote a receita abaixo.

DIVULGAÇÂO
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite 
Sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora,  até ficarem douradas.

Um comentário: