batata vai ao forno com azeite
Nesta quarta-feira (11), às 13h, a chef Annabel ensina a preparar batatas fritas crocantes, que quase não levam óleo. As batatas são assadas no forno e ficam bem sequinhas. Assista ao vídeo e anote a receita abaixo.
DIVULGAÇÂO
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
DIVULGAÇÂO
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
Boa dica. Vou experimentar.
ResponderExcluir