quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Suco de maracujá com cidreira..

preparo no liquidificador é rápido de simples

Suco de maracujá com cidreira
Foto: Reprodução
Veja como fazer o suco de maracujá com folhas de cidreira que Rodrigo Hilbert oferece a Fernanda Lima no jantar romântico do casal:
Ingredientes:
2 maracujás
Erva-cidreira
400ml de água
Açúcar
Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, sem bater muito para não amargar. Peneire e sirva.



Mousse de maracujá com gelatina

oce é feito com gelatina in color

 Mousse de maracujá com gelatina
Foto: Reprodução
Para a sobremesa, Rodrigo Hilbert abre o livro de receitas da família e sugere uma mousse de maracujá preparada com gelatina incolor que é simples de fazer e fica uma delícia. Anote:

Ingredientes:
4 maracujás
1/2 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Tire o suco do maracujá e bata com um garfo ou batedeira de mão para liberar o suco da semente. Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a. Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá. Bem mexido, coloque a gelatina, mexendo bastante para não empedrar. Coloque em um recipiente e decore com as sementes. Leve à geladeira para resfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário