preparo no liquidificador é rápido de simples
Foto: Reprodução |
Ingredientes:
2 maracujás
Erva-cidreira
400ml de água
Açúcar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, sem bater muito para não amargar. Peneire e sirva.
Mousse de maracujá com gelatina
oce é feito com gelatina in color
Foto: Reprodução |
Ingredientes:
4 maracujás
1/2 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Tire o suco do maracujá e bata com um garfo ou batedeira de mão para liberar o suco da semente. Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a. Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá. Bem mexido, coloque a gelatina, mexendo bastante para não empedrar. Coloque em um recipiente e decore com as sementes. Leve à geladeira para resfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário