Ingredientes
4 cenouras
1 maçã
Suco de 1 limão (sem casca)
2 laranjas
1 pedaço de gengibre
Modo de preparo
Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco. Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo. Evite usar açúcar e adoçantes.
Rendimento: 1 porção (140 calorias por porção)
BENEFÍCIOS
O suco é uma boa opção para desintoxicar o organismo. Também dá bastante energia para começar bem o dia ou antes dos exercícios físicos.
Foto: Suco desintoxicante e energético
Ingredientes
4 cenouras
1 maçã
Suco de 1 limão (sem casca)
2 laranjas
1 pedaço de gengibre
Modo de preparo
Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco. Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo. Evite usar açúcar e adoçantes.
Rendimento: 1 porção (140 calorias por porção)
BENEFÍCIOS
O suco é uma boa opção para desintoxicar o organismo. Também dá bastante energia para começar bem o dia ou antes dos exercícios físicos.
4 cenouras
1 maçã
Suco de 1 limão (sem casca)
2 laranjas
1 pedaço de gengibre
Modo de preparo
Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco. Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo. Evite usar açúcar e adoçantes.
Rendimento: 1 porção (140 calorias por porção)
BENEFÍCIOS
O suco é uma boa opção para desintoxicar o organismo. Também dá bastante energia para começar bem o dia ou antes dos exercícios físicos.
Foto: Suco desintoxicante e energético
Ingredientes
4 cenouras
1 maçã
Suco de 1 limão (sem casca)
2 laranjas
1 pedaço de gengibre
Modo de preparo
Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco. Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo. Evite usar açúcar e adoçantes.
Rendimento: 1 porção (140 calorias por porção)
BENEFÍCIOS
O suco é uma boa opção para desintoxicar o organismo. Também dá bastante energia para começar bem o dia ou antes dos exercícios físicos.
Tempero (para carnes, aves, legumes e arroz)
Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre branco
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de salsinha
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem citada acima e bata até obter uma pasta. Guarde em pote limpo e tampado por 60 dias em geladeira.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre branco
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de salsinha
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem citada acima e bata até obter uma pasta. Guarde em pote limpo e tampado por 60 dias em geladeira.
Bolo salgado de pão de forma com frango
2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
Retire a casca do pão de forma
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
Veja a receita: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-salgado-de-pao-de-forma-com-frango/
2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
Retire a casca do pão de forma
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
Veja a receita: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-salgado-de-pao-de-forma-com-frango/
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