Bolo de Caneca
Ingredientes:
. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve
Modo de Preparo:1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. 5. Decore a gosto.
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Mix crocante de café Ingredientes 120 ml de café gelado,120 ml de leite desnatado
1 banana fatiada (congelada, de preferência)2 colheres de sopa de amêndoas inteiras 2 colheres de chá de cacau em pó Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. Você pode acrescentar gelo.
1 banana fatiada (congelada, de preferência)2 colheres de sopa de amêndoas inteiras 2 colheres de chá de cacau em pó Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. Você pode acrescentar gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário