sábado, 8 de junho de 2013

Doguitos : aperitivo de hot dog ao forno

Doguitos : aperitivo de hot dog ao forno

Se existe uma comida democrática no Brasil podemos dizer que é o cachorro-quente. Além de popular, cada região faz de um jeito, de acordo com a sua cultura e os ingredientes variam bastante. Já vi cachorro-quente com farofa, ovo de codorna, frango, linguiça, purê de batata, azeitona e até uva passa. O meu preferido é de carne moída, já fizemos um vídeo dessa receita aqui.
Para diversificar ainda mais, decidimos mostrar para vocês como fazer uma receita de hot dog ao forno que carinhosamente chamamos de Doguitos. As vezes a gente coloca tantos recheios no cachorro-quente que mal dá para sentir o gostinho da salsicha, sabe? Neste prato isso não acontece, por isso, caprichem na escolha da salsicha. O pão fica bem crocante, nem parece pão de forma e você pode servir como aperitivo com batatas e molhos da sua preferência. Dá uma olhadinha. 
Ingredientes:Pão de forma SalsichaCheddar Maionese
KetchupBatatas chips (opcional
)
Modo de preparo:
1- Amasse os pães de forma para que eles fiquem mais finos. Isso vai facilitar na hora de enrolar.
2- Coloque o cheddar sobre o pão3- Coloque a salsicha sobre o pão com cheddar e enrole.
4- Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC
Sirva com molhos e batatas chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário