sábado, 8 de junho de 2013

Salmão ao forno com molho de manteiga e limão!



Salmão ao forno com molho de manteiga e limão

Se você tem 30 minutos para preparar um almoço ou jantar especial, não quer sujar a cozinha e ainda precisa dar aquele “tapa na casa” enquanto a comida está no forno, esta é a receita perfeita! As combinações do salmão com o molho de manteiga e limão surpreendem e seu “lado gourmet” vai despontar com os elogios.
SalmaoManteigaLimao-1-2
Salmão ao forno com molho de manteiga, limão e alecrim.

Ingredientes:
300g de salmão1 limão 1 colher de sopa de manteiga

alecrim (opcional)sal a gostoazeitePrepraro:
Tempere o salmão com sal e azeite e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Para fazer o molho, derreta a manteiga e misture com o suco de 1 limão.
Despeje o molho no salmão ou coloque em um recipiente separado no prato para cada um servir ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário